Стихотворение «ты ведь, все же, молодой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 73 +1
Дата:

ты ведь, все же, молодой!

прямо, прямо, без оглядки 
ты бежишь, играя в прятки,
не со мной, а с тишиной.
тише! тише! стой! не ной!
вытри слезы и вдохни
полной грудью, отдохни.
ты бежал уж слишком долго:
вон, виднеется там Волга!
помнишь радость? помнишь грусть? 
а теперь про все забудь!
отправляйся в новый мир:
пробеги через пустырь.
там налево смотришь: сказка.
ты скорей просишь подсказку. 
вышел грозный богатырь,
говорит: "люби зефир!";
и ты тот час откусил,
прилагая много сил.
вроде бы простое дело:
клац зубами - одурело.
меньше слушай, но твори,
я прибью скорей жюри. 
в твоей жизни только ты!
ты хозяин полноты,
счастья и успеха. 
раздалось вдруг эхо!
слышишь что оно кричит?
это, вот, мозги смягчит:
будь попроще, но не сильно,
ты лежишь и так бессильно;
улыбнись и плюнь долой. 
ты ведь, все же, молодой! 





Послесловие:
~°с любовью, Кенгидаฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:58 20.02.2024 (1)
Молодым везде у нас дорога.
     14:34 20.02.2024
💓💓💓
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама