Стихотворение «Фабрика схем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:

Фабрика схем

Фабрика схем
Лазеры открытия
Глубинные раскопки
Зима в стиле стимпанк
Из-за безумной истории расстались
Мысль из одного слова
Забыть слова
Точки твои точки
Интерференция света от разных квантовых точек
Проблемы на самом деле в точке
Взрослые выходки
Знакомься - это солнце
Происхождение воды на Земле - загадка
Орнамент эры
Посуда ездит по столу из стороны в сторону
После вчерашнего застолья еда как яд
Прислушивайся к тому, что творится в недрах
Предскажи мне космическую погоду
Напряжение сжимает плазму
На рекордном расстоянии зрения
Вибрация ветра
Земля летит в прошлое
Сигнал перед отключением
Энергия на исходе
Моё время здесь было продуктивным и безмятежным
По ночам бывают перепады температуры
Крышка вся в марсианской пыли
Самая быстрая материя во вселенной
Детальный портрет фотонной революции
Фотограф ушёл на много часов
Группа солнечных пятен
Питаться вирусами
Боль почувствовать ни к чему не прикасаясь
Магнитные прогнозы прокачать



***
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама