Стихотворение «Рифмо-эпитроп 006»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием -  надеюсь, что вам поможет  -Эпитрот 6.

Тематический статус:
18+ Пи-лирика



Жанр: Эмфатическая поэтизированная политическая сатирика.
Манера изложения: рифмическая "чёрная" юмористика.
Стилистика:  атипичная строчная рифмовка.

Рифмо-эпитроп 006



18+ Политический рифмический памфлет




Бандеровская хунта... 
        (и янки) скоропостижно посчитали,
                       что провернули ловко
                                     террористическую операцию
с подрывом Крымского моста...

И бесновались "укропы" все выходные
                                        в нео-языческом угаре
                                                                         безобразно...



Эй, (бандер)ложные "уроды" шебутные,
            вы там скакать и прыгать не устали
                                                     во славу нации?

И как у вас на понедельник обстановка?

                Такого фортеля не ожидали?

А мы, ведь не спроста,
а для того, чтоб вы согрелись (и не замерзали)
                                                          устроили вам праздник 
                                                                                           с красивым фейерверком -
осуществили точечные бомбардировки
и нанесли (прекрасно-распрекрасные) ракетные удары,
чтоб вы там не задумали очередного... бунта.


И так... бегите, откапывайте схроны...

И кстати,.. позвоните Эммануэлю...(мать его) Макрону :)
                                                                      Штанмайеру... (а лучше - фрау Меркель). :)


P/S
Ну, что же...
                    хохлы, приятно время провести желаем.

Надеюсь, что вам  (всё-таки) поможет
                                           Урсула фон дер Лайен.

P.P.S.
И в качестве второго послесловия
(как говорится - на последок...
не в скобках, а через пунктиры) -

- Хотите мира?
сражайтесь до победы...
или капитулируйте... на наших (человеческих) условиях.





Послесловие:
Дата написания текста
(пн) 10.10.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама