Стихотворение «Текстотезис 100»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - Дни человеческой жизни - Контрадикция.

Тематический статус:
16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.

Жанр:
Казуальная поэзия типических рифм.

Текстотезис 100

16+ Софистическая миниатюра.




Дни человеческой жизни
наполняют всяческие продажи или покупки,
превращаясь в благодеяния или бедствия,
ибо низкие помыслы {(грязные) мысли} -
формируют низменные поступки,
а высокие помыслы {(светлые) мысли} -
превращаются в естественные добродействия.





Послесловие:
Дата написания текста
(вс) 19.11.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама