Стихотворение «Она рисует...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:

Она рисует...



Она рисует мир карандашом.
Рисует лица в парке под навесом
И нет прекрасней в городе большом
её штрихов, как слов у поэтессы...

Она рисует пару лебедей,
Что на пруду, прижавшись головами,
Напоминают действия людей,
Чьи помыслы не выразить словами...

Она из жизни выхватила миг,
Застывший на рисунке чёрных линий,
В немом коллаже слышен птичий крик,
А в место листьев серебристый иней...

Как всё не просто в череде страстей,
Контрастна перемена настроений...
А на пруду нет больше лебедей,
Возможно, это плод её видений...

Она рисует мир карандашом,
Гуляя между линий нагишом...

©Вадим Странник




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама