Стихотворение «Здравствуй. Автор стихов Людмила Бабкина. Музыка и исполнение Николай Саллас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 67 +2
Дата:
«ЗДРАВСТВУЙ»

Здравствуй. Автор стихов Людмила Бабкина. Музыка и исполнение Николай Саллас

Не унывай, любимая, живи и здравствуй -
При долгожданной встрече обними!
Не истязай себя сомнением напрасно -
Плохие вести прочь, с души, гони!
П-в:
Здравствуй!
Я повторяю снова:
Здравствуй!
Издалека мне
руки протяни...
Прочти мысли мои
и станет ясно -
От сердца чистого,
к тебе, идут они!
Мерцают в небе
звёзды сонно...
Настала
долгожданная пора
И бьётся сердце,
монотонно,
до раннего утрА!

Пришлось по жизни долго нам метаться,
Но заждалось нас счастье впереди!
К тебе тяну, я свои руки: Здравствуй!
Войди в мой дом и никогда не уходи!
П-в:(тот)

Автор Людмила Бабкина
Музыка и исполнение Николай Саллас

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:22 11.04.2024 (1)
1
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РОМАНС!
БРАВО СОАВТОРАМ!
     21:42 11.04.2024
Спасибо от нас за отзыв, Валентина!
     15:05 26.02.2024 (1)
1
     21:16 29.02.2024
Спасибо от нас за отзыв, Людмила!
     23:42 18.02.2024 (1)
1
     12:46 27.02.2024
1
Спасибо от нас за отзыв, Клава!!!
     19:26 21.02.2024
     13:28 19.02.2024
Браво обоим Авторам! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама