Стихотворение «ОСЕННИЙ СВЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

ОСЕННИЙ СВЕТ


           
Заголубело, зажелтело, заалело,
струей прозрачною по сердцу и насквозь –
то свет небес, сверкающий на белом –
хранитель Ангел с именем – «Авось».
Он зажигал, раскрашивал и славил
лесную тишь, узор теней и цвет,
и красота входила в сердце лавой –
суть бытия, другого в жизни нет.
Он был началом таинства без меры,
Творцом вселенной с – «быть или – не сметь»
Он отнимал кресты и «Символ веры»,
Он был – блаженством и сильней чем смерть. 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама