Стихотворение «До тебя от меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньчувствавремяотношениябольодиночество
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 79 +1
Дата:

До тебя от меня

До тебя от меня только город,
Всего один телефонный звонок,
И невидимый волновой провод
Соединить бы нас так просто мог…

До тебя от меня — мгновения,
Смогло бы быстро такси довезти.
И, отбросив свои волнения,
Мне бы в дом знакомый легко войти…

До тебя от меня одна любовь
И одна печальная разлука.
Время ранит душевной болью вновь,
А память — то лекарство, то мука…

02.07.2013



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама