Стихотворение «Измена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Измена


Как мне тебя удержать
От любви юной разлучницы.
Как ты не можешь понять,
Что это только излучина.

Наша любовь вновь прошла
Преданностью испытания.
Нужные где взять слова
Для всех измен - оправдания.

Наша Любовь вмиг одна
Спряталась в долгих объятиях.
Не хочет знать, что она
Только лишь в воспоминаниях.

Воспоминания вдруг
Болью в груди отзываются.
Лавры присвоила грусть.
И одиночеству здравица.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама