Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Сон

Согревая душу, тело замерзает
Тогда внутри царит невиданый покой
На юг всей птицы улетают
А я ищю свой путь домой
Говорят, что через тернии к звездам
Но звёзд во тьме нам не узрить
Дабыв тот свет, что ярче солнца
Зажжет огонь, что в нас утих
И может быть, мы полетим над краем
Навстречу бездне и утренней заре
Увидив путь свой, лежит он в океане
В том самом месте, что видели во сне

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама