Стихотворение «Спеши любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Спеши любить

Уходит время. День за днём
Учись любить и верить в чудо,
Не отвечая злом на зло,
Люби людей, люби повсюду!

Не свысока на мир смотри,
А робким взглядом, на коленях:
Учись прощать, спеши любить,
И укрепляйся духом в вере!

Спеши любить, спеши сильней,
И чувство станет глубже, выше!
Не предавай любви своей,
Пока живёшь, пока ты дышишь!

© Светлана Смирнова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:35 22.02.2024
Торопиться не надо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама