Стихотворение «Ответишь. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 4
Читатели: 89 +1
Дата:

Ответишь.

Когда нам ещё плакать вместе под грустные песни?
Когда нам понять что терзания совести это не признак лести?
Когда нам ещё думать о прошлом ни как о чём-то пошлом?
Когда начинать писать о любви как ни о чём-то истошном?

Сейчас. Время стоит и бежит неустанно быстро.
Сейчас. Нужно плакать вместе под песни и целоваться без потери здравого смысла.
Сейчас. Мы живём, а мыльные пузыри пускаем где-то в прошлом на аллее.
Сейчас. Мы сами для себя маленькие, но для самих же себя надо стать сильнее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама