Стихотворение «Покос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 54 +1
Дата:

Покос

Коса визжит, трава ложится
Пластами ровными в ряды.
Над лугом солнце золотится
В межрядье от косцов следы.

Как сладко пахнет на покосе
Травою, солнцем, тишиной.
И сердцем дышишь, сенокосом
В лугах со скошенной травой.

Как хорошо прилечь на травку
И телу отдых дать, душе,
Рукам натруженным в мозолях
В тени березок, в шалаше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:34 20.02.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама