Стихотворение «Застелило молочной пенкой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 52 +1
Дата:

Застелило молочной пенкой...

Застелило молочной пенкой,
Над рекой заклубило туман.
И холодной, дымистой стенкой,
Потихоньку бежит река.

Солнце медленно в небо поднЯлось,
Засияло марта лучом.
А луна в сторонке осталась,
Наблюдать красоту даже днём.

Подморозило. Под ногами
Затрещал белоснежный снег.
Уж февраль накрывал одеялом,
Всю природу готовит к весне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 12.03.2024
Очень красиво!
Включает визуализацию.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама