Стихотворение «убил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
Алексей Навальный 16.02.2024 14:17

убил

в стране ублюдок и диктатор,
опять на выборы идёт,
убил того кто был сильнее,
убил того кто мыслить научил.
когда страна моя родная глаза откроет наконец?
пока маразм на троне восседает - стране приходит полный блять пиздец.
страна в оковах, поднимайся,
хотим свободы и любви,
хотим что б дети наши жили и не боялись подышать.
хотим, что б люди дорожили лишь теми кто нас проводил.
вы провели нас из молчания, к активным действиям в стране,
но опустили руки мы, какой позор!
однажды все поймут, что Путинский режим : проблема и наконец-то он уйдёт в покой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама