Стихотворение «Ощущение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Ощущение

Молчаньем 
Как будто тряпкой затыкая рот 
И взглядом 
Провожая в след 
Скучая 
Чувствуя себя как Кайя 
Бежать 
Но тормозить об ветки 
И рисовать 
И рвать холсты с цветами 
Толковать 
Но не имея знанья 
Я буду 
По себе скучать 
Не оставляя
Места трупу 
Скукожиться
От холода земли 
Прощаться 
Уходя с отпущенной головой

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама