Стихотворение «Ведь сердце в рвении святом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Ведь сердце в рвении святом.


Бегу навстречу песне ветра,
Шального ветра перемен.
Теперь я в счастье снова верю,
Мне одиночество – не плен.

Начну я жизнь свою с начала
В другой стране, в "чужом дому".
От всех друзей к любви сбежала
Забыв все страхи и тоску.

В "чужом дому" всё мило сердцу,
Уютно, красоты приют.
Судьба исполнила мне мессу.
Любима вновь, опять люблю.

Вся жизнь моя  - сплошная радость,
Нет кутерьмы, один покой.
Об этом мне всегда мечталось.
Живу так год,живу другой.

Вдруг понимаю – не хватает
Той жизни прошлой и живой.
И дух Отчизны угасает,
Такой с рождения родной.

И каждый день в плену у счастья,
И каждый новый шаг сквозь тьму.
В родимом доме пусть ненастье,
Но он ведь мой, его люблю.

Прими заблудшую, ты, душу
В родительский обратно дом.
И свой обет я не нарушу,
Ведь сердце в рвении святом.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама