Стихотворение «Заблудший в океане чувств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсудьбамыслидушачувстваО жизниО любвиотношениябольгрустьпамятьромантикаодиночествосердцедрамароманразлукадевушка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 116 +1
Дата:

Заблудший в океане чувств

В непонятном, выдуманном мною романе
Я был только что родившийся ежик в тумане,
А ты, распрекрасная красавица университета,
Во вселенной сияла как отдельная планета.

Но моя душа внезапно оказалась в капкане
И невольно страдала в пьяном самообмане.
Ты для меня была как целая эстафета,
В которой я не соблюдал приличного этикета.

Оставшись на одном и том же меридиане,
Унес с собой лишь одно разочарование,
Не получив в твоих глазах большого авторитета,
Намного легче найти тот самый край света.

Буду скитаться вечно в бескрайнем океане,
Не найдя ответа в бездонном стакане,
Но написав с пьяну немного полубреда,
Я не смогу найти уже обратного билета.
Послесловие:
24.01.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама