Стихотворение «Отголоски грехов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсудьбамыслидушачувстваО жизниО любвиотношениябольгрустьпамятьромантикаодиночествосердцедрамароманразлукадевушка
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 7
Читатели: 114 +1
Дата:

Отголоски грехов

А я кусаю губы в кровь,
Все, потому что сука – любовь.
Ну, ответьте же мне вновь,
Сколько в мире таких, как я, чудаков,
За спиной которых дофига грешков,
Из-за которых вышло много катастроф.
Но наш мир настолько суров,
Что не уложить и в пару стихов…
Послесловие:
23.01.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама