Стихотворение «Я не вернусь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдушаотношенияодиночество
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Я не вернусь

Снег летит над нами
Как птицы над облаками
Чувства мои разделить не сумеешь
Но я не стану просить у тебя
Той страстной и нежной любви
Пусть в сердце сейчас у тебя и не я
Но когда покину тебя
Ты поймёшь что не можешь
Ты без меня, что хочешь услышать
Мой голос прекрасный который расхваливал ты постоянно
Что хочешь обнять и сильнее прежать
Тогда когда я проподу ты поймёшь
Что любишь меня
Что жаждешь услышать
Что хочешь услышать
После того как пропала я
Во всех прохожих ты видишь меня
Но больше я к тебе не вернусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама