Стихотворение «Конец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:
Сначала я назвала это стихотворение "Конец..?", но спустя некоторое время осознала, что да, это конец. 

Конец

Мне плевать: 
Остаëшься, уходишь - 
Сам решай. 
Вновь в тоску меня вводишь, 
Сам бежишь.
Далеко убежал?..
А мне можно с тобою
Убежать далеко, от себя, вместе с этой любовью?
Остаëшься, уходишь?
Это больше неважно, 
Просто сделай шаг... 
Или уходи. 
Почему же чувствую себя ужасно лишь я?
Погибает сердечко в груди.
Уходи, уходи! 
А я не в состоянии. 
А хотя погоди... 
Давай на прощание
Поговорим...
Разговор некороткий, нескромный, открытый. 
Расскажешь ты мне, как ты жизнью побитый, 
Сам погибаешь, сам утопаешь, 
Что это лишь время... 
А ПОЧЕМУ ТЫ ЕМУ УСТУПАЕШЬ?
Ты же сказал, посадив это семя, 
Что будешь всегда добиваться, как цели, 
Что любишь, умрëшь за меня, растоптаешь! 
Те слова услыхали берëзы и ели... 
Почему, почему ты тогда угасаешь?.. 
А потому, что для меня не сияешь, 
И сиять не хотел, и сейчас не желаешь. 
Так вот почему, для меня исчезаешь...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама