Стихотворение «Незаметно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Сборник: Много Мата Из Ничего
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 75 +2
Дата:

Незаметно

Пиздец подкрался незаметно,
Как и положено ему.
Бухой Герасим безответно
Купает в озере Му-Му,

В поместье нерестятся рыбы,
На булку мажется икра...
А вы ноктюрн сыграть смогли бы
На барабане в пять утра?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама