Стихотворение «Не утонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Сборник: Много Мата Из Ничего
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 86 +2
Дата:

Не утонет

Плачет девица Татьяна,
Мячик в речку уронив.
Слёзы льёт на дно стакана
Низко голову склонив.

Мяч - не жизнь, река - не море.
Помнит Таня - мир суров!
У неё другое горе -
Не везёт на мужиков!

Познакомилась с мужчиной,
Что представился: "Сергей!"
На Гоа сбежал с грузином,
Оказалось, что он гей!

Начал первый день с измены
Гад, по имени Тарас.
Он не гей, но несомненно
Редкой масти пидарас!

Балагур весёлый Толик
Вроде дал надежды свет...
Оказалось - алкоголик,
Да к тому ж, ещё, поэт!

Глеб - мудак, Вован - скотина,
Боря - чмо, Валера - жлоб.
Невесёлая картина,
Всё наперекор, назло...

И тотальная непруха
Продолжается, хоть плачь!
Хрен с ним, с мячиком, Танюха!
Не утонет в речке мяч!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 20.02.2024
И тотальная непруха
Продолжается, хоть плачь!
Слезы вытряхни, Танюха,
И налей в стакан первач.


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама