Стихотворение «Проводы Зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 50 +2
Дата:

Проводы Зимы

Неделю проводы Зимы
Она то злится, то заплачет
Температура резко скачет
То вверх, то вниз, а с ней и мы
Как будто баскетбольный мячик
Попасть не можем без удачи
В объятья  дивные, Весны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 20.02.2024
1
Зиму проводим до ворот- пусть с миром  и добром идëт
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама