Стихотворение «Я не виню тебя »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Я не виню тебя

Я не виню тебя, ты даже не подумай.
Я не держу обиды (разве что чуть-чуть).
"Я не умею обижаться" - когда-то говорила.
И все слова мои, всё просто грусть.

И всё неправда это, что тогда
Хотела удалить все переписки.
Я вам клянусь! Не одолели гнев, обида
Мою тревожащую болью грудь.

Ваш образ не был вами же разрушен,
И это все вранье! Не слушайте вы их.
Они не понимают и не смыслят…
В любви ведь иногда приходится терпеть.

И ждать, и ждать, и ждать невыносимо,
В то время как с другими будешь ты.
И ждать невероятно больно (долго),
Когда отдашь последние цветы.

Я не виню тебя, я просто сожалею,
Что в строках правды есть немного лжи.
Я не виню тебя, но все же как то странно
Винить других, а не тебя, прости...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама