Стихотворение «Может, хватит нам играть в капитализм?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Может, хватит нам играть в капитализм?

Может, хватит нам играть в капитализм?
Те кто должен был увлечься, увлеклись,
Те, кто должен был зажраться, зажрались.
Остальным-то для чего такая жизнь?

Наш народ не понимает, хоть убей,
Для чего равняться всем на торгашей,
Проституток, наркоманов, алкашей?
В мире кризис? Так гони его взашей!

Мы умеем и пахать, и сочинять,
Мы умеем даже примус починять.
И врага из храма хочется изгнать,
Жаль, для этого придётся обнимать!

2012 г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама