Стихотворение «первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
ведь детство - это папа, деревня, елка и снег

первый снег

смеюсь я словно в детстве - звонко. 
бегу на улицу, улыбка до ушей, 
и протягиваю руку безмятежно
в порыве счастья: снег первый в октябре. 

белым бело все постелилось, 
закрыло грязь и мрак осенний. 
светлым светло все озарилось, 
все это радости мгновений. 

и все проблемы ушли в забытие, 
и все тревоги улетели в одночасье. 
лишь радость, радость! на моей душе
впервые в очень долгий мой сентябрь. 

и снегопадом освещен фонарь, 
и словно уже вьюга началась. 
все это первый в осени февраль, 
все это снег западший в душу октября. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама