Стихотворение «вы обвинили меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

вы обвинили меня

Вы обвинили меня за то,
что живу я чтобы жить. 
Но вольны ли вы судить?
Будто грех иль мерзость это. 

Будто я люблю сильней
Вот так бесцельно тратить время.
Нет ни планов, ни идей, 
Лишь одни проблемы. 
                                  Но мы..

Но мы все ждём, когда же это
Цепи снимут и оковы. 
Чтобы понять, что делать с жизнью, 
Понять ты должен, кто мольбою
Выпрашивает время (ценность), 
Кто жив последние минуты, 
Кто покидает этот мир, 
Пока мы думаем об этом. 

Вы обозлились на весь мир, 
Но виноват ли кто-то в этом?.. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама