Стихотворение «Письмо к Петербургу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Письмо к Петербургу

безмолвный стук колес о рельсы:
вагон бежит куда-то вдаль.
я провожаю тебя, мой дорогой Питер.
и мне так жаль, так жаль!

нет, не могу соврать:
как хороши твои изгибы!
дома, театры, магазины:
мне ничего не утаять.

но все же чуждо это мне.
не приняла я шум, машины,
толпы людей и тут, и там,
все эти городские жизни.

прости, прости, но тяжело вернуться.
и страх охватывает тело.
не полюблю я город.. нет..
каким прекрасным бы он ни был.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама