Стихотворение «Одиссея. Песнь I.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Одиссея
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 61 +1
Дата:

Одиссея. Песнь I.

Рассказ пойдёт сей о герое,
Который уничтожил Трою,
Который много стран видал,
Кому злой Посейдон мешал,

Как он скитался по морям!
Его пленила нимфа, как назло...
Но его соратникам-царям
Домой вернуться рано повезло.

И получилось очень глупо:
Женихи к жене его идут,
Возращения его не ждут,
И он сидит на моря пупе.

Одиссеем звался сей герой
И желал вернуться он домой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама