Стихотворение «Напоминание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +2
Дата:
Предисловие:
Пародия на Pan Kowalski

Напоминание



Напоминание

Pan Kowalski                                                        Игорь Самарский
Невечные ценности                                                Напоминание
(философская лирика)                                            (пародия)
------------------------------------          ----------------------------------------------
Если ночью воет ветер,                                  Если стужа на дворе,
Если тьма на белом свете,                              Если в морду снег летит,
Если мусорник воняет,                                   Значит дело в январе,
двор не освещён,                                           И стеклопакет разбит.
Есть на всё свои ответы.
Покупай стеклопакеты.
И от шума и от ветра
будешь защищён.

Если в угол нас зажали                                   Если в угол вас прижали,
Горе, беды и печали,                                      В глаз поставили фингал,
И как каменную стенку,                                  И с говном слегка смешали,
лбом их не пробить,                                        Значит вы не федерал.
Волевым своим решеньем
К ним изменим отношенье,
И спокойно  будем дальше
небо мы коптить.

Всё давным-давно известно,                          Всё известно до деталей,
И совсем неинтересно                                    Лезть к врагам – себе дороже,
Лезть в сраженье против                                В этом не дадут регалий,
мельниц, психов, дураков.                              Это на безумство схоже.
Лучше думать о природе,
И о чём-то в этом роде.
Просто незачем под старость
заводить врагов.

А враги, что раньше были,                            А враги не забывают,
Зубы все давно сточили.                               Оскорблений дерзких крик,
С ними даже водки можно                             Из щелей повылезают,
выпить иногда.                                              Сотворят тебе кирдык!
Проявить к ним снисхожденье,
И простить им заблужденья.
Рядом с Вечностью разборки
наши - ерунда.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама