Стихотворение «Роковой Колобок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 6
Читатели: 94 +1
Дата:

Роковой Колобок

Роковой Колобок.

За столом сидели
Друг напротив друга
старик седой
И старая старуха.
И тут промолвил
Он супруге
- Испеки ты колобка.
- Но в доме кончилась мука
С сожалением ответила старуха.
И схватил старик ружьё
Сделал пару выстрелов в неё.
Отправил старуху на тот свет.
Замесил сам тесто дед.
Приготовил колобок.
Сьел он с чаем и спать лёг.

Но вот беда
То была то не мука
А алебастры порошок.
Испытав сильнейший шок
Среди ночи деда стало пучить.
Эта смесь его замучит,
Закупорит изнутри все его кишки.
Зря старик убил старуху
И не умер бы он в муках.
У деда было зрение плохое и тут случилося такое.
Что муку перепутав с алибастром сам себя он погубил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 21.02.2024
Будешь знать дедусечька как убивать милых старушечек!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама