Стихотворение «Я рождена для боя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:

Я рождена для боя!

Я рождена для боя!
Огонь мне не даёт покоя,
А в сердце истина горит!
Я пронесусь кометой,
Не поздороваюсь
И не прощусь,
Чтобы упасть в туман рассвета,
Сияющей  зарёй!
Послесловие:
Предпочитаю погибнуть в бою, чем тлеть в бренном теле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:43 19.03.2024
Какая Вы воинственная.
Тогда Вам сюда:
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=146292
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама