Стихотворение «Алкогольный гамадрил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:
Пародия на Владимира Морошкина. "Секс не любовь"

Алкогольный гамадрил

Алкогольный гамадрил


Морошкин Владимир                              Игорь Самарский
Секс не любовь                                  Алкогольный гамадрил         
(любовная лирика)                                    (пародия)
----------------------------------------            --------------------------------------
Ты вошла в меня глюкозой                  Ты вошла в меня глотками,
Сквозь артерию души                          С огурцом и стопкой,
На душе цветут мимозы                       С матерными этажами,
Теплотою кунтуши                               Самопальной водкой.

Только было всё для вида                     Водка булькала, бежала,
Ложью полнился стакан                        Сквозь лужону глотку,
Выпил стопку и обида                           Дико ярость возражала,
Зрела в сердце за обман                       Воплотясь в чахотку.

Бог ты мой мне даришь плюху              Оплеуху Бог отвесил,     
Только всё из -за того-                         Алкашу – дебилу,
За обиду бросил шлюха                        Импотенцию повесил,
Что попал не в "молоко".                      В простату  гамадрилу.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама