Стихотворение «капец в стихах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

капец в стихах

мальчик Игорь скучал и хандрил- стих ему папа сочинять запретил,
но Игорь не сдался и оду создал, как мальчиков мир напугал...
за Петей- Вовой ходит смерть по пятам и слышны их крики то тут-то там...
а Игорь планирует новый стих написать, как мальчик розетку решил обоссать..

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама