Стихотворение «От души!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:

От души!

Тема та ж, но с юморком!
Вам частушки пропоём.
Хоть они и безделушки,
в праздник, к рюмке, веселушки.

Наши воины, без спора, 
И защита и опора. 
Все ребята просто класс 
И надёжа вся на вас! 

Воевали, защищали 
Наши деды и отцы, 
А сейчас сыны и внуки 
Наш заслон- вот молодцы! 

Молодцы вы -мОлодцы, 
Парни просто золотце. 
В своём деле каждый асс. 
Ох, девчонки ж любят вас! 

Но сейчас, скажу я всё ж, 
(Против правды не попрёшь) 
Хоть мирно мы настроены- 
Уж и девчата – воины! 

И не мудрствуя лукаво 
Все хотим сказать вам право: 
–Вы на страже дни и ночи 
Вами мы гордимся очень, 

Любим вас и обожаем 
За труд ратный уважаем. 
Чмоки, чмоки в ушко, в глазик, 
Ну ещё и в носик – разик! 

Поздравления приносим, 
Ну, а всё же вас попросим 
Не смотря на ваши званья, 
Нам больше уделять вниманья! 

Смейтесь весело подаркам, 
Не кривитесь от тоски, 
Получив к сто первой паре 
К лету тёплые носки! 

Коль подарит милка "тройку" 
Носков пару с галстучком 
Подари в ответ ей в марте 
Веник с кухОнным фартучком..
 
Ну, немного пошутили, 
А теперь серьёзно тут. 
Мы сегодня жарим, парим, 
Создаём для вас уют. 
И подарки для любимых 
Вас уже, конечно, ждут! 

Разрешите, разрешите 
От души поздравить всех, 
И, конечно, пожелать вам 
Мирных, радостных утех! 

И не только радостных, 
Но ещё и сладостных! 
Чтоб шампанское шипело 
И душа не маяла. 
От любви, чтоб сердце пело, 
А от счастья таяло. 

Ну, а если не согласны 
Будет всё наоборот 
От любви душа пусть тает, 
А от счастья пусть поёт!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:55 23.02.2024 (1)
Радостные частушки, однако стране радости  нынче недосуг
     22:17 23.02.2024
Благодарю Вас , Владимир, за прочтение и отзыв.

Да, это так, и горе , и беда...
Всем тяжело : народу и Отчизне.
Но жизнь сильнее бед
И, слава Богу, мы живём
Жизнь дарим, и храним,в века её несём
И вопреки всем бедам- радуемся жизни.


Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама