Стихотворение «У человека нет власти.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:
О людях.

У человека нет власти.

Наступил рассвет.
 Скоро встанут люди.
  Знают люди, что природа не глупа.
 Что знает своём время.
  Не примят люди, её власти.
    Лишь умный даст свободу птицам.
     Чьих полёт, лишь смерть, во власти усмирить...
Послесловие:
Не скоро... человек одарен будет силой новой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама