Стихотворение «"По жизни брат, отец и дед..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

"По жизни брат, отец и дед..."

По жизни брат, отец и дед:
Да, я давно и стар, и сед.
И пусть судьба меня хлестала,
Смиряться барду не пристало.

Я помню, это был четверг,
Когда я прошлое отверг,
И с миром пошлое соседство.
Но как моё отвергнуть детство?

Едва из люлек и пелёнок
Я был весёлый октябрёнок
И звеньевой, и пионер,
Мальчишке в зеркале — пример.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама