Стихотворение «Мои солдаты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

Мои солдаты

Мои стихи – глоток небесной ваты –
Вновь для души раскроют странный зонт.
Но в наше время и стихи – солдаты,
Что вместе с грузом движутся на фронт.
Посланники невидимого сада
Спешат в землянки и госпиталя.
Им непривычен гул земного ада.
Их возмущают минные поля.
Мои стихи отправились в окопы,
Чтобы потом звенеть на площадях,
Хватаясь за молитвенные стропы,
Желая быть на нотных лошадях.
(2023)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама