Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 55 +1
Дата:

Молитва

Молитва – начало дня и конец.
Молитва зовёт к смирению.
Молитва – великая радость сердец,
Что учит людей терпению.
Молитва – оружие против грехов.
Молитва – Хранитель в пути.
Молитвы – узоры из маленьких слов,
Что к Господу жаждут идти.
(2008)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама