Стихотворение «Эпиграммы про последних Канцлеров Германии. Выпуск 8»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: ирониядобротасвободародинавыборпародиясмысл жизниГерманияэпиграммаразумпамятьвойнабольисториязлоБудущеенародморальюморсатира
Сборник: Эпиграммити
Автор:
Читатели: 52 +2
Дата:
Предисловие:
Мельчают немцы. Это самые жалкие руководители германской нации. Ангела Меркель и Олаф Шольц. С ними наш противник "утверждается" в XXI веке.

Эпиграммы про последних Канцлеров Германии. Выпуск 8

Шольц и святая правда

Еврохохлы и укропатриоты
Лукавят, лгут и лицемерят.
В пылу бандеровской зиготы
На правду можно всё проверить.
Один лишь искреннее, один лишь раз
Святую правду я соотнесу,
Когда посол, пусть даже напоказ,
Увидел в Шольце ливерную колбасу.
Спешу немного Мельника поправить:
Для Истины подходит лучше отварная.(2022)

* * *

Меркель и Зе-тремор

Хоть ангелы и могут жить без пищи,
Но без воды - увы, никак.
Узнать об этом в укрорейхе, где волчище
Зуб точит? То недобрый знак.
Как перед Зе Анжела извивается...
Трясется Меркель невпопад.
В конце-концов и Путину признается,
А тот простит тебя за европейский ад.
Ну а пока пускай вибрации.
Сигналы SOS уже идут в эфир.
В канун ковида фибриляции
Не взбудоражат сытый Мир.
Стой рядом с этим людоедом
Под древний свой и новый укрогимн.
Ведь вашим политическим беседам
Конец объявит скоро Третий Рим.(2022)

* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама