Стихотворение «Хотелки навальнистов »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 66 +2
Дата:

Хотелки навальнистов

ХОТЕЛКИ НАВАЛЬНИСТОВ

Похоронить желают зека,
Нет, не святого человека
И не народного артиста, -
Лжеца и вора, экстремиста.

Бузит Навального братва,
Бузит весёлая вдова:
Хотят на пушечном лафете
Да с морем хайпа в интернете!

23.02.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама