Стихотворение «Откровение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 5
Читатели: 51 +1
Дата:

Откровение

Что значит быть человеком?
Есть на него ответ простой.
По моему скромному мнению
Будь для близких ты собой,
А остальных по усмотрению.
Для кого будь милосердным
С кем честным, а с кем нет.
Но всегда будь откровенным 
Ты для себя-вот мой совет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама