Стихотворение «Сугробы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Сугробы...


Мы рыли в сугробах норы…,
Тоннели рыли и «улицы»,
Из снега – делали горы…
Какие ж мы были умницы….

Чугунными были сани…
Домой, Все мы - не спешили…
Валил от Нас – пар клубами…
А мы, вновь с горы катили…

Домой приходя с мороза,
С Нас веником снег сметали…
И красные щёки с носом…
В тепле , по чуть, чуть щипали…

Мы жили Все – не богато…
За братьями вещь носили…
Аванс, в семье и зарплата…
Как праздник семейный были…

Но Всё ж,У Нас было Детство !!!
Вы, вряд ли поймёте, люди….
Нам ,Есть на Что – оглядеться…
У вас – это вряд ли будет….

Макар Пчела. (Написано 28 фев. 2020 )




























Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама