Стихотворение «133. 23 февраля...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 837 +5
Дата:

133. 23 февраля...


Двадцать третье февраля – отмечается не зря.
После победы Октября не кончена была война
И на защиту молодой Советской страны
Вступили в бой из Красной Армии сыны.

Отбив натиск врага – появились новые войска!
Советская армия и Флот, зародившись как оплот,
Того мощного щита, против любого нового врага.

Чтобы защитить советский строй,
Готовые вступить на смертный бой
И одержать победу над врагом…

Теперь, всё это стало образцом –
Для армии России обновлённой,
Но, дата здесь осталась сохранённой.

23.02.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама