Стихотворение «Лишь от любви становишься другим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
Любовь всесильна. Она может изменять преобразовывать, совершенствовать любого из нас.

Лишь от любви становишься другим

Лишь от любви становишься другим -
Податливее, мягче и добрее
И даже ревности угарный,едкий дым
Из душ  несчастных она изгнать сумеет.

Прорвутся  знаки силы и добра,
Чтоб свет нести по жизненный ступенькам...
...А в сердце счастье под громкое "УРА",
Словно ребенок вползет на четвереньках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама