Стихотворение «У каждого - своя Россия!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:
Дата первой публикации: 16.10.2023 https://stihi.ru/2023/10/16/3660
Валерий Шевченко 777

У каждого - своя Россия!

Нет, не найдут себе приюта,
Предатели страны своей!
Россия - Родина кому-то,
А кто-то кормится на ней!

Один воскликнет - О, богиня!
Страшила - выкрикнет другой!
У каждого - своя Россия,
Не каждый для России - свой!
Послесловие:
Валерий Шевченко 777

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама