Стихотворение «Повязки из маминой простыни »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:
Под страхом жизненных обломов,
В жестоком, тягостном плену.
На зоне действия глаголов,
Поступки выйграют войну!

Повязки из маминой простыни

Тебя не хватает здесь, Господи!
Подвал не греет свечка последняя.
Нет смирения, покорности, кротости,
Только правда и есть восьмилетняя.

Цветом алым и в грязь опорочены
Повязки белые из маминой простыни.
И только слышится робко сквозь очередь -
Спаси и помилуй нас, Господи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама