Стихотворение «энтропия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 11
Читатели: 98 +1
Дата:

энтропия

Когда ты решил, неизвестно с чего-то,
Потратить энергии квант,
На то, чтобы обосновать идиотам,
Что делать и кто виноват,
То вспомни, приятель, как мудрость и опыт
Из толщи веков говорят,
Что все, кто хотел вразумлять идиотов,
Энергию тратили зря…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама