Стихотворение «Зайкина шубка (стихи для детей)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Зайкина шубка (стихи для детей)


Снег растаял на опушке,
Ручейки текут везде.
Под сосною спрятав ушки
Зайчик плачет по зиме.

Шубку он свою не спрячет
очень белая она.
На траве зелёной видно
И для зайчика беда.

Он дрожит не от мороза
Страшно зайке по весне.
Скоро он перелиняет
Будет сереньким как все.

И тогда в лесу не страшно,
Прыг за кустик, нет его.
Шубка новая спасает
Не достанется лисе.


Послесловие:
Опубликовано на сайте Стихи.ру

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама